Восхитительная Греция!!!

Остальные фотографии на Я.Фотках

СОСТАВ:

1. 500 гр. большой белой фасоли,

2. 2-3 морковки, порезанных кружочками,

3. 1, мелко нарезанная луковица,

4. немного сельдерея, измельчить руками - разрывая,

5. пучок петрушки, так же, измельчить руками,

6. 1-2 томата, мелко порезанных,

7. 200 гр. томатной пасты,

8. 200 гр. оливкового масла,

9. сок половины лимона,

10. половинка красного сладкого перца, мелко порезанная,

11. соль - перец (черный, можно и красный, для остроты) 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ.

Фасоль, нужно в предыдущий день вымыть, залить водой, и, оставить мокнуть. На следующий день, вымыть, залить водой, и сварить, когда фасоль размягчиться, добавить все остальные составляющие, и, варить до готовности - чтоб сварились овощи, и, подливка сделалась более густой.

Это блюдо - король стола во время Великого Поста в Греции. (Читайте подробнее в разделе "Культура и традиции Греции")

Конструктор сайтовuCoz