Восхитительная Греция!!!

Остальные фотографии на Я.Фотках

СОСТАВ:

1. 1.5 кг. говяжьего мяса, с костью.

2. 2 средних луковицы-репки.

3. 3-4 морковки.

4. 2 картофелины.

5. 4 маленьких кабачка.

6. 2 средних томата.

7. Пучок сельдерея.

8. Пучок петрушки.

9. Кусочек капусты.

10. 1 лук-порей

11. Соль-перец.

12. Лимоны для сервировки на столе. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Разрезать мясо на куски, положить их, вместе с костью в большую кастрюлю, залить водой и, поставить на огонь. Как начнет закипать, снять пенки, посолить, бросить несколько горошин перца, закрыть крышкой и варить до размягчения мяса. Затем мясо и кость вынуть из кастрюли на блюдо, и, опустить в бульон очищенные и разрезанные кусочками овощи, и, варить до размягчения. Затем, добавить зелень, разорвав ее руками, и, опустить кусочки мяса, оставить по кипеть немного, и, снять с огня. Подавать к столу горячим, заправляялимонным соком, и, добавляя соль-перец по вкусу.

Лимонный сок не только придает супу восхитительный вкус и аромат, но и способствует усвоению витаминов и питательных веществ, содержащихся в мясе. Лимонный сок, и, щедрые куски мяса - вот секрет, что делает Греческий мясной суп необычайно вкусным и ароматным!

Конструктор сайтовuCoz